Förderverein

Die Katholische Grundschule Untereicken wird seit vielen Jahren von einem Förderverein unterstützt.

Dieser hilft dabei, Ziele zu verwirklichen, die unseren Kindern zu Gute kommen.
In diesem Sinne hat der Förderverein schon viele Projekte unterstützt.
Anregungen aus der Elternschaft bzw. dem Lehrerkollegium greift er gerne auf und viele Ideen können durch die Kostenübernahme mit verwirklicht werden.

Zum Vorstand gehören jeweils drei Personen aus der aktuellen Elternschaft und eine Lehrerperson der Schule.

Wer sind wir?

1. Vorsitzende: Frau Konstanti

2. Vorsitzender: Herr Boßmann

Kassenführer:  Herr Lessenich

Unterstützen Sie den Förderverein und werden Mitglied. Beitrittserklärungen sind in der Schule erhältlich.
(Der Jahresbeitrag beträgt 10 Euro jährlich und ist steuerlich absetzbar.)

Konto des Fördervereins
Stadtsparkasse Mönchengladbach
Blz: 31050000
Kto-Nr.: 116889
BIC: MGLSDE33XXX

Aber auch wer persönlich tätig werden möchte ist angesprochen. Wir suchen immer wieder fleißige Helfer für Bazare, Feiern, und Sammelaktionen, Mitglieder im Vorstand oder einfach Eltern, die gute Ideen haben, sich einsetzten und Interesse an der Schule ihrer Kinder haben.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, sprechen Sie uns oder die Lehrerinnen und Lehrer Ihrer  Kinder an.

Wir freuen uns immer über Interesse an unserem Förderverein.